Filé mignon com molho de limão

Filé mignon com molho de limão

Essa receita fácil de Filé mignon com molho de limão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Filé mignon com molho de limão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Carne:
  • 1 kg de filé mignon cortado em bifes
  • ½ cebola picada
  • sal a gosto
  • Molho:
  • suco de 2 limões espremidos
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de 200 ml de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Temperar a carne com sal a gosto e ½ cebola picada
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Após deixar a carne curtindo o tempero, selar os bifes na frigideira, por volta de 1 minuto de cada lado
  4. Após todas carnes seladas coloque em uma assadeira e reserve o caldo que ficou na frigideira enquanto a carne era selada
  5. Molho:
  6. Misture o limão, o azeite, o alho, a cebola, a mostarda, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal e bata tudo no liquidificador por 15 segundos
  7. Despeje e uma panela esse molho e misture com o caldo reservado anteriormente
  8. Misture em fogo baixo e acrescente o creme de leite
  9. Misture até ficar um molho homogêneo e jogue por cima da carne na assadeira
  10. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 15 minutos ou até chegar no ponto da carne desejado
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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