Filé Mignon com Curry e Creme de Leite

Filé Mignon com Curry e Creme de Leite

A receita de Filé Mignon com Curry e Creme de Leite é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé Mignon com Curry e Creme de Leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 800 g de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 Caixa de creme de leite(200,00 ml)
  • 1 xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio
  2. Grelhe os files virando de vez em quando
  3. Junte a cebola e acrescente aos poucos a água deixando ferver até obter um molho escuro
  4. Coloque os filés em uma travessa e reserve, coberto para não esfriar
  5. Na frigideira onde foram grelhados os filés, coloque o curry e o creme de leite
  6. Aqueça
  7. Acrescente a maionese e aqueça mexendo sempre até obter um molho homogêneo
  8. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo