Filé mignon ao molho shoyu

Filé mignon ao molho shoyu

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Filé mignon ao molho shoyu
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon em bifes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • ½ caldo de carne
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ¾ xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • champignon a gosto
Como fazer
  1. Corte os bifes de filé mignon à seu gosto, tempere-os com o alho amassado, a pimenta e o sal , reserve
  2. Aqueça uma frigideira, adicione o óleo e a manteiga deixe esquentar, refogue a cebola picada e o alho que temperou os bifes e reserve-os
  3. Frite os bifes e conserve-os aquecidos num refratário
  4. Na mesma frigideira junte o alho e a cebola refogados, o caldo de carne amassado, o molho inglês e o molho shoyu, acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa bem até cozinhar
  5. Junte os champignons, desligue o fogo e cubra os bifes

Fonte: Tudo Gostoso

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