Filé mignon ao molho madeira e champignon

Filé mignon ao molho madeira e champignon

Essa deliciosa receita de Filé mignon ao molho madeira e champignon vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Filé mignon ao molho madeira e champignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé mignon em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal se necessário
  • pimenta calabresa a gosto
  • ½ copo americano de vinho branco
  • 1 vidro de molho madeira 340 g
  • 1 vidro pequeno de champignon
Como fazer
  1. Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescentar os demais ingredientes
  3. Deixar por 5 minutos, desligar e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo