Filé mignon ao molho de gorgonzola

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Siga passo a passo nossa receita de Filé mignon ao molho de gorgonzola Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé mignon ao molho de gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 300 g de gorgonzola
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)
  2. Frite até dourar e reserve
  3. Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)
  4. Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade
  5. Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter
  6. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar
  7. Junte a carne e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo