Filé à fazendeiro

Filé à fazendeiro

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé à fazendeiro de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé à fazendeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 600 g de contra filé em bife
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, cebola e alho a gosto
Como fazer
  1. Recheie os bifes com o presunto e queijo e bata nas pontas para aderir
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar
  3. Frite - os em uma panela com óleo pré - aquecido
  4. Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o catchup e os temperos a gosto até engrossar
  5. Sirva o molho sobre os bifes com batatas cozidas salteadas na manteiga,

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo