Filé de tilápia sequinho

Filé de tilápia sequinho

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé de tilápia sequinho . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé de tilápia sequinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de farinha de milho
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • suco de 3 limões (grandes)
  • 2 copos americanos de água
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Em uma tigela colocar a água e o suco de limão
  2. Mergulhar os filés nesta mistura cerca de 10 minutos
  3. Tirar os filés da mistura da água com limão
  4. Salgar a gosto
  5. Em outra tigela misturar a farinha de trigo, farinha de milho e o amido
  6. Em seguida passar os filés pela mistura das farinhas até cobrir totalmente
  7. Fritar em óleo quente até dourar
  8. Pode ser acompanhado por arroz branco, saladas verdes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo