Filé de tilápia recheado

Filé de tilápia recheado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé de tilápia recheado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé de tilápia recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de tilápia
  • 1 pacote de bacon em tiras
  • 100 g de tomates secos
  • 50 g de castanha de caju
  • 2 limões
  • ½ maço de coentro fresco
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite comum ou de dendê se preferir a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, curry e o suco dos limões, reserve por 1 hora
  2. Depois de 1 hora, divida cada filé no meio e coloque em 1 parte de 2 a 3 tomates secos, um pouco de castanha e 2 a 3 cabinhos de coentro
  3. Cubra com a outra metade e enrole tudo com 1 tira de bacon (não pode ser grossa)
  4. Repita o mesmo passo com o restante dos filés e coloque-os em fôrma pequena de maneira que fiquem bem juntos uns dos outros para o bacon não soltar
  5. Se preferir segure cada ponta do bacon com metade de palitos de dente
  6. Cubra os filés com uma boa porção de azeite de dendê (ou azeite comum) e deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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