Filé de tilápia gratinado com batatas

Filé de tilápia gratinado com batatas

A receita de Filé de tilápia gratinado com batatas é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de tilápia gratinado com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de tilápia limpos e sem espinhos
  • 5 batatas baroa
  • 1 e ½ copo de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto para os filés
Como fazer
  1. Cozinhe a batatas al dente com sal, corte-as em rodelas de cerca de 1 cm
  2. Tempere os filés de tilápia a gosto com sal, pimenta branca e limão
  3. Em uma refratária untada com um pouco de requeijão coloque as batatas cozidas em rodelas, em seguida coloque os filés de tilápia e por último o requeijão
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos para gratinar
  5. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo