Filé de tilápia empanado

Filé de tilápia empanado

Filé de tilápia empanado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de tilápia empanado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de tilápia
  • limão
  • sal
  • ervas finas desidratadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cerveja
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • salsinha bem picada
  • farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte cada filé ao meio
  2. Em um recipiente tempere os filés com sal, esprema o limão por cima e em seguida tempere com as ervas finas
  3. Deixe escorrendo
  4. No liquidificador, bata a clara do ovo, junte a gema, a cerveja, o trigo, o fermento, a salsinha, uma pitada de sal, metade do queijo e a manteiga
  5. Em um recipiente despeje esse creme
  6. Em outro misture farinha de rosca e a outra parte de queijo ralado
  7. Passe os filés no creme e em seguida na farinha de rosca
  8. É importante que a farinha seja distribuída por todo o filé de modo que fique todo sequinho
  9. Frite em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

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