Filé de tilápia com shitake

Filé de tilápia com shitake

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé de tilápia com shitake . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé de tilápia com shitake
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 filés de tilápia (saint peter)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 100 g de shitake fatiado
  • Manteiga
  • Azeite
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, raspas de limão e o vinho branco
  2. Deixei curtir por cerca de 15 minutos
  3. Coloque os filés de peixe (individual) em cima de folhas de papel alumínio
  4. Distribua a cenoura e o shitake por cima do filé, coloque uma "noz" de manteiga sobre, regue com um pouco de azeite e coloque a cebolinha, feche bem fechadinho o papel alumínio em volta do peixe, formando uma "trouxinha" com o peixe
  5. Leve para assar por 20 minutos a 180/200ºC
  6. Abra o papel alumínio com cuidado e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo