Filé de tilápia com catupiry

Filé de tilápia com catupiry

A receita de Filé de tilápia com catupiry é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé de tilápia com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas
Como fazer
  1. Acenda o forno a 180°
  2. Em uma forma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira)
  3. Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno
  4. Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado
  5. Leve ao forno novamente e deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo