Filé de tilápia assado

Filé de tilápia assado

Hoje vamos aprendar a receita de Filé de tilápia assado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Filé de tilápia assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de ½ limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão e sal
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. Reserve
  6. Em outra vasilha espremer as batatas
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo