Filé de tilápia ao molho de maracujá

Filé de tilápia ao molho de maracujá

Filé de tilápia ao molho de maracujá é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de tilápia ao molho de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 3 limões
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • ½ kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de maracujá:
  • Suco de 4 maracujás (somente a polpa da fruta)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Tempere os filés com os suco dos limões, o azeite e o sal
  2. Deixe marinar por mais ou menos 15 minutos
  3. Enquanto isso, faça o molho de maracujá: em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar
  4. Leve ao fogo e fique mexendo até formar uma calda
  5. Coloque o peixe no forno preaquecido a 180° durante 25 minutos
  6. Retire do forno
  7. Na hora de servir, coloque o molho de maracujá
  8. Opção de acompanhamento: arroz integral refogado e castanha de cajú triturada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo