Filé de tilápia ao leite de coco

Filé de tilápia ao leite de coco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filé de tilápia ao leite de coco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filé de tilápia ao leite de coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 files de tilapia
  • 1 batata cortadas em rodelas e semi cozidas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Azeitonas o quanto vc quiser
  • Sal, pimenta, limao
  • 2 dentes de alho amassados e espremidos
  • 1 vidro (lata) de leite de coco
  • ½ lata de molho de tomate
  • ½ xicara de salsinha picada
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, o sal, a pimenta e o alho, deixe por algum tempo na geladeira para pegar o sabor dos tempeiros
  2. Enquanto isso descasque a batata corte em redelas e cozinhe por 15 minutos ou até que ela esteja macia e não desmanchando, ela irá terminar de cozinhar no forno
  3. Corte as cebolas e os tomates em rodelas e reserve
  4. Montagem:
  5. Em um refratario, coloque as batadas, metade das cebolas e metade dos tomates, coloque por cima os files de tilapia, por cima do peixe o restate da cebola, os tomates e as azeitonas
  6. Regue com o leite de coco e o molho de tomate e por último a salsa
  7. Cubra com papel aluminio e Leve ao forno por 45 minutos, ou ate que encorpore o sabor do leite de coco
  8. Se desejar salpique um pouco mais de sal

Fonte: Tudo Gostoso

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