Filé de sobecoxa

Filé de sobecoxa

Siga passo a passo nossa receita de Filé de sobecoxa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé de sobecoxa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 limões
  • 2 bandejas de sobrecoxa
  • amaciante de carne a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Com a ponta da faca desosse a sobrecoxa até formar um filé, retirando o excesso de pele e gordura, sem tirar toda a pele
  2. Deixe sempre uma capa de pele nas costas do filé
  3. Depois de desossar, coloque os bifes de sobrecoxa num pote, esprema os 2 limões e com as mãos mexa bem
  4. Adicione alho e com as mãos mexa bem
  5. Adicione amaciante e com as mãos mexa bem
  6. Adicione sal e com as mãos mexa bem
  7. Coloque em uma panela aquecida por volta de 5 minutos, coloque o bife para passar e fique de olho para não grudar, virando aos poucos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo