Filé de sardinha com calabresa

Filé de sardinha com calabresa

Hoje vamos conhecer a receita de Filé de sardinha com calabresa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Filé de sardinha com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 6 filés de sardinha temperados com vinagre, sal e alho
  • temperos: cebola, tomate, coentro, hortelã miúdo, orégano, colorau, pimenta-do-reino a gosto
  • ½ calabresa
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de extrato ou molho de tomate
Como fazer
  1. Bata todos os temperos com o extrato ou molho de tomate no liquidificador com um pouco de água
  2. Em uma frigideira grande esquente a mistura dos temperos
  3. Coloque a sardinha com cuidado e depois a calabresa
  4. Deixe cozinhar até as sardinhas ficarem macias
  5. Acrescente a ervilha e deixe mais um pouco
  6. Sirva com arroz e farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo