Filé de salmão na churrasqueira

Filé de salmão na churrasqueira

Filé de salmão na churrasqueira é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de salmão na churrasqueira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão de 1 kg
  • 100 grs de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de champignon
  • 1 colher de sopa de gengibre em conservas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com pouco sal e pimenta a gosto, deixe na geladeira por 2 horas
  2. Utilize uma pedra em cima da grelha na churrasqueira e quando estiver bem quente passe margarina em um papel alumínio
  3. Coloque o filé com a pele para baixo e leve na churrasqueira
  4. Enquanto isso coloque os tabletes de caldo de galinha em uma panela com ½ litro de água e deixe ferver
  5. Coloque a alcaparra e o champignon e deixe ferver quando reduzir pela metade acrescente o gengibre cortado em tiras bem finas apague o fogo coloque a manteiga, mexendo até que ela derreta por completo
  6. Utilize outra folha de papel alumínio com margarina coloque em cima do filé e vire por mais alguns minutos
  7. Quando estiver no ponto retire o papel alumínio, a pele vai sair grudada no papel
  8. Coloque o filé em uma travessa, coloque o molho por cima e siva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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