Filé de salmão com alecrim

Filé de salmão com alecrim

Hoje vamos conhecer a receita de Filé de salmão com alecrim Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Filé de salmão com alecrim
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • Alecrim
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Azeite virgem extra a gosto
  • 1 porção de alcaparras (cerca de 2 colheres de sopa)
  • Cebola e pimentões cortados em pedaços grandes
  • Azeitonas à vontade (fica muito bom com azeitonas pretas também)
Como fazer
  1. Tempere os filés de salmão com suco de 1 limão, 1 fio de azeite, sal, pimenta moída, alcaparras e alecrim ao seu gosto e reserve
  2. Untar a forma com azeite e pôr os filés espalhados (dica: derramar o tempero que restou da vasilha sobre os filés)
  3. Espalhar azeitonas e pedaços grandes de cebola e pimentos crus
  4. Salpicar um pequena pitada de alecrim e pôr mais um fio de azeite sobre o prato
  5. Cobrir com papel alumínio e pôr no forno, o tempo suficiente para os filés ficarem tenros e não ressecarem
  6. Fica muito bom servido com salada verde e batatas cozidas e salteadas no azeite e alho, e claro, um bom vinho branco ou verde

Fonte: Tudo Gostoso

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