Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon

Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon

A receita de Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de filé de salmão
  • 100 g de champignon
  • 4 colheres de molho de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 limão médio
  • 1 colher rasa de amido de milho (maisena)
  • 100 ml de água
  • manteiga para fritar (não use margarina)
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte o salmão em postas médias e tempere com sal, pimenta do reino e limão
  2. Leve ao fogo uma frigideira coloque uma porção de manteiga para grelhar, coloque o salmão para fritar virando todos os lados
  3. A cada porção frita limpe a frigideira
  4. Acrescente novamente a manteiga
  5. Molho de mostarda:
  6. Refogue o alho em uma panela pequena com o óleo de soja, acrescente o amido de milho dissolvido na água, a mostarda e mexa até levantar fervura, acrescente o champignons e deixe ferver por 30 segundos
  7. Coloque o salmão em uma travessa e despeje em cima o molho
  8. Sirva com arroz e salada de alface
  9. Uma receita leve e saudável que pode ser feita no dia a dia

Fonte: Tudo Gostoso

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