Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras

Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras

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Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de tilápia Saint Peter
  • 3 colheres de vinho branco seco
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • Molho:
  • ½ maço de salsinha
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de alcaparras
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de molho de mostarda ou vinagre balsâmico
Como fazer
  1. Marinar os filés no vinho, alho, sal e pimenta
  2. Reservar
  3. Preparar o molho, cortando bem pequena a salsa, a cebola e as alcaparras, misturando em seguida com os demais ingredientes do molho
  4. Deixar curtindo enquanto se grelha (em um grill) os filés do peixe
  5. Quando dourados, retirar do grill, colocar sob um refratário e cobri-los com o molho de alcaparras
  6. Servir com arroz branco e purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

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