Filé de robalo ao molho de pinhão – por chef Luiz Barbosa

Filé de robalo ao molho de pinhão - por chef Luiz Barbosa

Filé de robalo ao molho de pinhão – por chef Luiz Barbosa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de robalo ao molho de pinhão - por chef Luiz Barbosa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 posta de robalo (400 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite para grelhar
  • Molho de pinhão:
  • 2 colheres de sopa de pinhão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Cozinhar o pinhão, picar em pedaços pequenos e reserve
  2. Para a base do molho derreta a manteiga, agregue o limão e o vinho e misture em fogo médio até ficar uma mistura homogênea
  3. Desligue o fogo e agregue azeite e o pinhão já triturado
  4. Grelhe a posta de robalo em uma frigideira com um fio de azeite coloque em um prato e jogue o molho por cima
  5. Acompanha legumes grelhados

Fonte: Tudo Gostoso

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