Filé de robalo ao molho champagne com arroz, pinhole e maçã verde

Filé de robalo ao molho champagne com arroz, pinhole e maçã verde

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Filé de robalo ao molho champagne com arroz, pinhole e maçã verde que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Filé de robalo ao molho champagne com arroz, pinhole e maçã verde
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 filé de robalo
  • 200 g de legumes variados
  • 50 g de arroz polido pré-cozido
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pinhole
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ taça de champagne
  • ½ taça de caldo de galinha
  • ½ taça de caldo de peixe
  • ½ maçã verde picada sem casca
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Endro dill e flor comestível para decoração
Como fazer
  1. Limpe e tempere o filé de robalo com sal e pimenta branca a gosto e deixe por 10 minutos
  2. Em seguida, doure na chama ligeiramente, leve ao forno por mais dez minutos e reserve
  3. Enquanto isso, lave e descasque os legumes, corte-os em pedaços grandes e cozinhe-os até que fiquem "al dente"
  4. Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga e a cebola picada
  5. Deixe dourar e adicione a champagne, deixe reduzir a sua quantidade pela metade e adicione o caldo de peixe
  6. Reduza novamente pela metade e junte o creme de leite
  7. Mais uma vez, deixe engrossar até que sua quantidade fique pela metade
  8. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio uma colher de manteiga, o pinhole e a maçã verde picada
  9. Adicione o arroz pré-cozido e o caldo de galinha e deixe até que o arroz cozinhe por completo
  10. Sirva com endro dill e flor comestível

Fonte: Tudo Gostoso

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