Filé de polaca assado ao forno

Filé de polaca assado ao forno

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé de polaca assado ao forno . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé de polaca assado ao forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • ½ pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)
Como fazer
  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  5. Regue com bastante azeite de oliva
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia
  9. Bom Apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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