Filé de piramutaba ao forno

Filé de piramutaba ao forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé de piramutaba ao forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé de piramutaba ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de piramutaba
  • 1 cenoura média ralada
  • 5 pedaços de palmito picado
  • 2 batatas grandes fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada
  • Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
  2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo