Filé de pescada assado de gala

Filé de pescada assado de gala

Essa deliciosa receita de Filé de pescada assado de gala vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Filé de pescada assado de gala
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada descongelado e seco
  • 5 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 12 azeitonas pretas
  • Palmito a gosto
  • Vinagrete:
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal, azeite e orégano à gosto para temperar o vinagrete
  • Salsa, cebolinha e coentro se gostar
Como fazer
  1. Comece temperando o peixe descongelado e seco em uma vasilha com sal a gosto, caldo de um limão espremido e uma colher de sopa de mostarda e reserve
  2. Em uma panela com água e um pouco de sal, cozinhe as batatas e a cenoura cortados em rodelas grossas
  3. Não cozinhe muito, apenas até ficar “al dente”
  4. Unte um refratário grande com azeite e disponha sobre ele os legumes cozidos, as azeitonas, rodelas de palmito, e cubra com metade do vinagrete
  5. Coloque por cima os pedaços de peixe já temperados conforme descrito acima
  6. Disponha o restante do vinagrete por cima do peixe, cubra com o mix de salsa, cebolinha e coentro
  7. Coloque um fio de azeite de boa qualidade por cima de tudo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos
  8. Servir, com arroz integral ou purê de batatas
  9. Fica muito bom!

Fonte: Tudo Gostoso

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