Filé de pernil com abacaxi

Filé de pernil com abacaxi

Faça a receita de Filé de pernil com abacaxi e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Filé de pernil com abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 5 filés de pernil
  • 1 e ½ xícara de saque ou vinho branco seco
  • 1 e ½ xícara de água
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 5 fatias de abacaxi
  • 1 colher de margarina
  • folhas de louro
  • cheiro verde para salpicar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Faça uns furos nos filés e tempere com sal antes de irem para a panela
  2. Na panela junte o saque ou vinho e a água até levantar fervura
  3. Coloque o caldo knorr até dissolver e as folhas de louro
  4. Acrescente os filés na água até que sequem e fiquem dourados
  5. Reserve numa travessa (cubra com papel alumínio para não esfriar)
  6. Na mesma panela, derreta a manteiga e coloque as fatias de abacaxi, até ficarem dourados e moles
  7. Cubra os filés com o abacaxi salpique cheiro verde e sirva
  8. Se preferir, substitua o vinho ou saque por suco de laranja

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo