Filé de peixe à vianna

Filé de peixe à vianna

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Filé de peixe à vianna
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé de peixe
  • 2 limões
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 pães franceses amanhecidos (duro)
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal a gosto e cheiro verde a gosto
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo médio o leite e o requeijão, misturando
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite, cheiro verde e sal a gosto, reserve
  5. Amasse bem o alho e com um garfo bata junto com os ovos e sal a gosto
  6. Rale os pães, transformando-os em farinha
  7. Pegue os filés de peixe, passe no ovo, passe na farinha de pão e frite-os no óleo quente
  8. Monte em uma travessa, regue com o creme e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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