Filé de peixe prático

Filé de peixe prático

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé de peixe prático de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé de peixe prático
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peixe (4 a 5 postas)
  • 2 tomates em cubos (cubos médios)
  • 1 pimentão verde em cubos (cubos pequenos)
  • 1 cebola picadinha
  • cheiro verde/coentro
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha
  • azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de creme de leite light (pode ser do normal, mas aconselho o light)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 caldo knorr (sabor peixe ou galinha)
  • 1 xícara de água
  • Sugestões:
  • cubos de batata cozida
  • rodelas de cenoura cozida
  • 1 colher de milho verde
  • os ingredientes sugeridos por ultimo devem ser acrescentados por ultimo.
Como fazer
  1. Regue a panela à vontade com azeite e doure a cebola, cheiro verde e cebolinha
  2. Acrescente o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco, coloque as postas de peixe, coloque o knorr e esmague ele na panela
  3. Antes de grudar na panela acrescente a água, extrato de tomate, catchup, mostarda
  4. Acrescente o creme de leite e deixe ferver
  5. Mexer para não grudar na panela

Fonte: Tudo Gostoso

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