Filé de peixe do Popeye

Filé de peixe do Popeye

Faça a receita de Filé de peixe do Popeye Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Filé de peixe do Popeye
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de arroz com brócolis (aqueles que já vêm pronto, ou se preferir prepare 1 xícara de arroz com brócolis s gosto)
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres (cheias) de queijo tipo Cottage
  • 1 xícara de creme de espinafre (também têm os prontos, ou você pode preparar se preferir)
  • 4 filés de pescada branca
  • 1 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Prepare o arroz com brócolis
  4. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente
  5. Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado
  6. Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage
  7. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo