Filé de peixe à parmegiana assado

Filé de peixe à parmegiana assado

Hoje vamos aprendar a receita de Filé de peixe à parmegiana assado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Filé de peixe à parmegiana assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 filés grandes de peixe (pode ser qualquer tipo)
  • 1 ovo batido
  • farinha de trigo para empanar os peixes
  • 1 fatia de mussarela para cada filé
  • 1 colher de azeite
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de água
  • sal a gosto
  • manjericão
  • cheiro verde picado
Como fazer
  1. Tempere os peixes com sal
  2. Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha
  3. Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio
  4. Enquanto isso, vá preparando o molho
  5. Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas
  6. Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde
  7. Deixe ferver um pouco
  8. Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de mussarela
  9. Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio
  10. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo