Filé de peixe na manteiga com alcaparras

Filé de peixe na manteiga com alcaparras

Filé de peixe na manteiga com alcaparras é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de peixe na manteiga com alcaparras
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg filé linguado ou pescada branca
  • 1 limão siciliano (sumo)
  • 200 g manteiga com sal
  • 100 g alcaparras drenadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe (tire qualquer espinha, pele) com limão siciliano, sal e pimenta-do-reino e reserve por 1 hora
  2. Pique grosseiramente as alcaparras, deixando algumas inteiras
  3. Derreta a manteiga em fogo baixo e não deixe fritar
  4. Adicione as alcaparras e deixe aquecer bem novamente sem fritar
  5. Reserve por uns 30 minutos
  6. Preaqueça o forno em temperatura média alta
  7. Em um refratário coloque camadas de peixe e por cima a manteiga com alcaparras
  8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até começar a borbulhar (o peixe vai estar cozido)
  9. Não deixe muito tempo para não ressecar
  10. Sirva com arroz com brócolis picadinho e batadas cozidas regadas com azeite, ou camarões no molho branco

Fonte: Tudo Gostoso

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