Filé de peixe à milanesa

Filé de peixe à milanesa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Filé de peixe à milanesa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Filé de peixe à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de peixe
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Pimenta do reino
  • Óleo
  • Sal
Como fazer
  1. Bata os ovos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal
  2. Reserve em um prato
  3. Em um outro prato coloque um pouco de farinha de trigo e em um outro a farinha de rosca
  4. Passe os filés de peixe primeiro na farinha, logo depois nos ovos e por último na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira grande, coloque o óleo (não muito, o suficiente para fritar) e aqueça
  6. Frite os filés
  7. Acompanha salada de alface

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo