Filé de peixe à milanesa

Filé de peixe à milanesa

Essa receita fácil de Filé de peixe à milanesa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Filé de peixe à milanesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de melusa (peixe)
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 cheiro-verde picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • ½ de leite líquido
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo ralado
Como fazer
  1. Purê de batata:
  2. Coloque a batata para cozer
  3. Após 20 minutos enfie um garfo parar ver se ela está mole, se estiver está pronta
  4. Tire a batata do fogo, e bote em uma vasilha, assim amassando toda e misturando ao leite, ovo e uma pitada de sal
  5. Coloque na panela e mexa até virar uma pasta
  6. Moqueca de peixe:
  7. Frite o peixe junto ao alho, cheiro- verde, cebola, colorau e tempero completo, mexa até virar um picadinho de peixe
  8. Em outra panela frite a farinha de trigo no óleo e acrescente o leite devagar, sempre mexendo, até que fique um creme e acrescente o peixe já pronto
  9. Como montar o prato:
  10. Em um recipiente de vidro bote uma camada de purê de batata por baixo e a moqueca de peixe por cima e espalhe o queijo ralado por cima da receita toda
  11. Agora sirva e aproveite!

Fonte: Tudo Gostoso

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