Filé de peixe metido a besta

Filé de peixe metido a besta

Faça em casa a receita de Filé de peixe metido a besta Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Filé de peixe metido a besta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe de seu gosto temperado
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Para o creme:
  • ¼ de cebola
  • 1 tomate sem semente e casca
  • Cheiro verde ou coentro
  • 1 filete de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100 ml de água
  • Queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Frite os filés empanados na farinha de trigo
  2. Coloque no papel toalha e reserve
  3. Bata no liquidificador os ingredientes para o creme
  4. Coloque o peixe em um refratário e sobre eles o creme e salpique o queijo ralado para gratinar no forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo