Filé de peixe à galega

Filé de peixe à galega

Faça passo a passo a receita de Filé de peixe à galega que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Filé de peixe à galega
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg filé de peixe (pintado)
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes alho cortado em lâminas
  • 8 tomates sem pele e sem sementes (picados)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata cerveja
  • 2 kit paella (com lula, camarão, polvo e mexilhões)
  • 1 maço cebolinha verde
  • 3 limões
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Corte o peixe em postas, tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino e suco dos 3 limões
  2. Faça um molho de tomates frescos
  3. Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite, após jogar o tomate picado, deixar o molho apurar
  4. Após o tomate virar molho adicionar a cerveja e deixar o álcool evaporar, em seguida adicionar o sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Quando o molho já estiver pronto, adicione os frutos do mar do kit temperados com o tempero que vem junto, deixar cozinhar de 5 a 10 minutos e reserve
  6. Selar as postas do peixe em uma chapa ou frigideira com azeite e colocar as postas já seladas em uma travessa
  7. Após selar todo o peixe, jogar o molho com frutos do mar em cima do peixe e decorar com pimentões e cebolinha verde
  8. Servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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