Filé de peixe à Fátima

Filé de peixe à Fátima

A receita de Filé de peixe à Fátima é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé de peixe à Fátima
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 400 g de filé de peixe saint peter ou pescada branca
  • Suco de 2 limões
  • 1 caldo de camarão ou bacalhau
  • Azeite
  • 1 ceboa grande
  • 3 dentes de alho
  • ½ maço de coentro
  • 1 tomate
  • Alcaparras e parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Temperar os filés de peixe com o caldo dissolvido no suco dos limões
  2. Em uma travessa regar com azeite e fazer uma cama com as cebolas em rodelas
  3. Colocar os filés com o caldo onde foram marinados
  4. Colocar os dentes de alho picados por cima
  5. Colocar o coentro picado por cima, de preferência fresco
  6. Cobrir com o tomate em rodelas e se sobrar cebola, jogue por cima também
  7. Colocar as alcaparras e salpicar o parmesão por cima
  8. Regar com azeite à vontade
  9. Se quiser, pode colocar um pouco de pimenta do reino para dar um sabor à mais
  10. Colocar no forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos
  11. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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