Filé de peixe fácil

Filé de peixe fácil

Hoje vamos conhecer a receita de Filé de peixe fácil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Filé de peixe fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 3 filés de bacalhau (ou outro peixe que desejar)
  • 4 batatas
  • ½ brócolis japonês (o pequeno)
  • 2 cebolas inteiras
  • Azeitonas a gosto
  • 1 limão
  • Óleo de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Coloque os filés sobre o papel alumínio aberto com o lado brilhante para fora, esfregue bastante sal e limão nos filés
  2. Coloque por cima dos filés as batatas cruas cortadas em rodelas e as cebolas, também cruas e cortadas em rodelas e as azeitonas
  3. Cozinhe apenas 5 minutos o brócolis em água, depois escorra e coloque sobre o peixe
  4. Acrescente sal e limão nos legumes e regue tudo com bastante óleo de oliva
  5. Feche e os filés com legumes no papel alumínio, como se enrolasse uma bala
  6. Faça uma trouxinha bem fechada com o papel alumínio
  7. Coloque sobre uma forma e asse por uns 40 minutos, ou até ver que o peixe está macio e os legumes cozidos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo