Filé de peixe especial

Filé de peixe especial

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé de peixe especial de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé de peixe especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g filé de merluza sem pele e sem espinhas
  • 100 g mussarela
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • creme de leite
  • requeijão cremoso
  • 2 batatas
  • azeitonas picadas sem caroços
  • azeite oliva
  • alho
  • sal
  • cebola
  • limão
Como fazer
  1. Tempere o filé com alho, sal e limão
  2. Frite no azeite de oliva e reserve
  3. Refogue a cebola bem picada com alho e azeite oliva
  4. Acrescente o molho pronto e deixe ferver por 1 minuto, sempre mexendo
  5. Misture o requeijão cremoso e o creme de leite e junte ao molho mexendo com um garfo até ficar rosé
  6. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário
  7. Coloque o filé em cima do molho
  8. Espalhe a mussarela por cima do filé e cubra tudo com bastante molho
  9. Acrescente as batatas fatiadas já cozidas decorando
  10. Leve ao forno por 10 minutos
  11. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo