Filé de peixe empanado (crocante)

Filé de peixe empanado (crocante)

A deliciosa receita de Filé de peixe empanado (crocante) vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Filé de peixe empanado (crocante)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
Como fazer
  1. Massa:
  2. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
  3. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
  4. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
  5. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
  6. Frite em óleo quente
  7. Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
  8. Dica: um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas
  9. Cebola empanada:
  10. Corte a cebola com uma distância de ½ cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite
  11. Molho rosé:
  12. colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os

Fonte: Tudo Gostoso

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