Filé de peixe empanado com pão de forma

Filé de peixe empanado com pão de forma

Faça passo a passo a receita de Filé de peixe empanado com pão de forma que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Filé de peixe empanado com pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe
  • 500 g maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • alho
Como fazer
  1. Tempere de um dia para o outro o peixe, com o alho, sal, pimenta e limão
  2. Pegue o pão de forma, retire a casca e bata no liquidificador até virar uma farinha
  3. Em um refratário, coloque no fundo, um pouco da farinha do pão de forma
  4. Passe a maionese no filé de peixe coloque no refratário e cubra com farinha de pão, não economize no pão
  5. Deixe assar aproximadamente 20 minutos, quando a farinha do pão estiver moreninha retire
  6. Sirva com um arroz à piemontês e uma salada bem colorida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo