Filé de Peixe da vovó Duí

Filé de Peixe da vovó Duí

Essa receita fácil de Filé de Peixe da vovó Duí vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Filé de Peixe da vovó Duí
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (Pangasius ou de sua preferencia)
  • 4 batatas grandes
  • 2 Tomates médios
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde ou salsinha
  • 250g de mussarela
  • Molho branco comum
  • Molho pronto de tomate temperado ou não
Como fazer
  1. Tempere o peixe a seu gosto numa assadeira retangular
  2. Na própria assadeira com óleo, vai ao fogo para dá um ligeiro cozimento, até secar a água que já sai do peixe, dê uma viradinha deixe dourar um pouquinho e reserve
  3. Cozinhe as batatas e depois corte-as em rodelas grossas
  4. Com o molho branco já pronto ( não esquecendo o creme de leite para ficar mais gostoso) junte nas batatas fazendo com elas fiquem todas ensopadinhas
  5. Corte os tomates, pimentão e cebola em rodelas finas, pique o cheiro verde e misture tudo
  6. Montagem:
  7. Na assadeira com o peixe já pré-cozido e gostoso, faça uma camada com as verduras picadas, depois outra com a batata já misturada ao molho branco, e outra com a mussarela
  8. Por último regue ao redor da assadeira com o molho vermelho
  9. Leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo