Filé de peixe da Vânia no molho banco

Filé de peixe da Vânia no molho banco

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Filé de peixe da Vânia no molho banco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de filé de peixe ou salmão
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão medio suco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada média
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de azeitona
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres e sopa de requeijão
Como fazer
  1. Peixe:
  2. Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa
  3. Coloque os filés em um refratário, preenchendo todo o fundo
  4. Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito) aproximadamente 25 minutos no forno médio
  5. Molho branco:
  6. Coloque o leite em uma panela e deixe amornar
  7. Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha e o orégano
  8. Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela
  9. Deixe ferver até o molho adquirir consistência
  10. Acrescente o requeijão (passando em cima do peixe)
  11. Acrescente o molho branco em cima do peixe lentamente
  12. Coloque pequenas fatias retangulares de mussarela e presunto alternadamente em cima
  13. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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