Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

Hoje vamos conhecer a receita de Filé de peixe cremoso Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Filé de peixe cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso de 250 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de extrato de tomate de 340 g
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e a pimenta, reserve
  2. Em um refratário misture o requeijão, o extrato de tomate, o leite de coco e o creme de leite e acerte o sal
  3. Mergulhe os filés de peixe na mistura do refratário e leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos
  4. Retire o papel alumínio, polvilhe com o cheiro verde picadinho e leve ao fogo por mais 10 minutos para gratinar
  5. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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