Filé de peixe com leite de coco fácil

Filé de peixe com leite de coco fácil

A receita de Filé de peixe com leite de coco fácil é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Filé de peixe com leite de coco fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em ½ xícara de água quente
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  3. Cubra a forma com o papel alumínio
  4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  5. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo