Filé de peixe com legumes

Filé de peixe com legumes

Faça a receita de Filé de peixe com legumes e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Filé de peixe com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 filés de merluza
  • 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 sazón sabor do sul
  • 1 pimentão pequeno
  • sal
  • azeite de oliva
  • ervas finas
  • 1 limão
Como fazer
  1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
  2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
  3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
  4. Coloque sobre as cebolas
  5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
  6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não
  7. Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
  8. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
  9. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
  10. Retire e sirva
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: Pode colocar algumas alcaparras por cima antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo