Filé de peixe com legumes

Filé de peixe com legumes

Siga passo a passo nossa receita de Filé de peixe com legumes Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé de peixe com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peixe
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • ½ xicara de farinha feito com biscoito passado pelo liquidificador
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar
  • 1 batata pequena
  • ½ chuchu
  • ½ beterraba
  • ½ cenoura
  • 1 pedacinho de abóbora
Como fazer
  1. Lave os filés om o limão
  2. Tempere com o alho e o sal, passe pelo ovo em seguida na farinha
  3. Frite em óleo quente até dourar, reserve
  4. Cozinhe os legumes no vapor, tempere com alho cebola frito na margarina
  5. Coloque em um pirex os filés e os legumes
  6. Salpique com salsinha
  7. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo