Filé de peixe assado

Filé de peixe assado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé de peixe assado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé de peixe assado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 filés grandes de peixe (Saint Peter, tilápia, cação, linguado)
  • 3 dentes de alho amassados (separe em 2 partes)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 tomates picados
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha para decorar
Como fazer
  1. Tempere os filés com azeite, sal, pimenta, 1 parte do alho e suco de limão
  2. Coloque numa forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno (a 180°C) por 10 minutos
  3. Enquanto isso, misture em uma tigela a cebola, o tomate, a outra parte do alho, uma pitada de sal e um fio de azeite, mexa bem
  4. Retire o peixe do forno e remova o papel alumínio
  5. Coloque a mistura da tigela em cima de cada filé e volte a assadeira ao forno por mais 5 a 10 minutos
  6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas e opções: Para acompanhar, salada verde, arroz e/ou purê de batata. Tomilho é outro excelente tempero para peixes. Uma colher de chá de mostarda também dará um gostinho especial ao prato. Para deixar o peixe com toque de comida oriental, substitua o sal por molho shoyu e a salsinha por cebolinha.

Fonte: Tudo Gostoso

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