Filé de peixe assado

Filé de peixe assado

Faça a receita de Filé de peixe assado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Filé de peixe assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg filé de peixe a sua escolha
  • 5 batatas grandes
  • 1 requeijão
  • 1 molho pronto
  • 2 cebolas grandes
  • Pimentão a gosto
  • Tempero verde
  • Alho
  • Limão
  • Sal
  • Óleo ou azeite
Como fazer
  1. Unte uma forma grande ou pirex com óleo ou azeite, cubra com as batatas cozidas (com água e sal) cortadas em rodelas
  2. Em cima das batatas distribua os filés temperados com limão, alho e sal
  3. Misture o requeijão com o molho pronto e um pouco de sal e cubra os filés
  4. Por último, coloque as cebolas em rodelas, pimentão e tempero verde a gosto
  5. Leve ao formo por aproximadamente 1 hora
  6. Se os filés forem grandes, corte em dois
  7. A porção varia com a quantidade de filés
  8. Tem que ser tudo bem temperado, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo