Filé de peixe ao molho e camarão

Filé de peixe ao molho e camarão

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Filé de peixe ao molho e camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Caldo de 1 limão
  • 250 g de trigo
  • 250 g de fubá
  • Óleo para fritar
  • Molho de camarão:
  • 500 g de camarão limpo
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau
Como fazer
  1. Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
  2. Junte o trigo com o fubá e misture bem
  3. Empane os filés nessa mistura
  4. Frite em óleo em temperatura moderada
  5. Coloque numa travessa e reserve
  6. Molho de camarão:
  7. Frite o alho no óleo
  8. Coloque o colorau
  9. Coloque o camarão para refogar 2 minutos
  10. Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
  11. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  12. Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
  13. Despeje por cima dos filés e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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